Mini bolo decorado

Você irá aprender todas as técnicas para confeccionar deliciosos e lindos mini bolos para todas as ocasiões. Receitas de massas, recheios e ainda aprender a fazer a pasta americana de forma prática rápida e muito saborosa.
Duração:01 aula das 8:00 às 12:00hs
Preço do Curso:- R$ 340,00

Brigadeiros Especiais

Aqui você aprenderá a fazer de fato o brigadeiro especial. Sim, pois usará ingredientes específicos no seu preparo conferindo assim um sabor único ao seu produto. Venha conferir o brigadeiro de limão, de avelã, de chocolate amargo, pimenta, pão de mel e pistache. Além do mais, certamente você sairá inspiradíssima com inúmeras idéias para preparar os mais diversos sabores.
Duração: 1 aula das 8:00 às 12:00hs
Preço do Curso : R$ 340,00

Doces finos

Curso básico para quem inicia na confeitaria preparando doces finos. Todos os passos na elaboração de um produto perfeito. Fondados, caramelados, ou banhados em chocolate versões lindas e sofisticadas de doces consagrados. Faremos camafeus, caramelados de coco, ameixa recheada caramelada, mini éclairs, trouxinhas recheadas e abacaxi fondado.
Duração: 3 aulas das 8:00 às 12:00hs.
Preço: R$ 500,00

Bem Casados, Bem Nascidos, Bem Vividos....Bem Gostosos....rs

Maravilhoso...Quem não se delicia ao final de uma festa ao desembrulhar aquele pacotinho caprichosamente embalado? Então, aqui você irá aprender a confeccionar o bem casado de forma única. TODOS os segredos que não são poucos para fazer essa delícia ficar perfeita, macia, úmida, com aquela casquinha de açúcar por fora, aromatizado, deliciosamente recheado. Várias opções de recheios.
Duração: 1 aula das 8:00 às 12:00 hs.
Preço: R$ 340,00

Macarons

Delicioso doce francês (que na verdade tem origem italiana!) a base de farinha de amêndoas, com os mais diversos sabores, coloridos, delicados desde a preparação até a sua degustação. Aprenda o passo a passo na elaboração dessa maravilhosa redescoberta culinária.
Duração: 01 aula das 8:00 às 12:00
Preço: R$ 340,00

quinta-feira, 12 de agosto de 2010

Damasco Recheado

4 comentários:

  1. Bellisima..





    Un abrazo
    Con mis
    Saludos fraternos de siempre..

    ResponderExcluir
  2. Olá querida Marilu, Boa noite!!
    Sei que falar de política não é tão gostoso quanto seu blog, mas também acho, que devemos ficar mais atentos ao problemas nos quais o país vem passando, pela sujeirada que nossos politiqueiros vem fazendo.. Não tenho o blog Marilu, no intuito de discutir política, pois sou apolítico, não discuto política, mas coloco alí, problemas nos quais muitas pessoas as vezes, desinformadas, não por ignorância,mas pela correria do dia dia.
    Posso ser uma gota d'água no oceano, mas se juntarmos forças, quem sabe não mudamos algo?
    Bem!!
    Adoro vim aki no seu blog, pois essas gulodices maravilhosas, Ahhh!! Me deixa com água na boca...kkkk

    BJS e uma linda noite maravilhosa pra Ti Querida.

    Marcio RJ

    ResponderExcluir
  3. Olá Marilú,

    Seja bem vinda ao meu cantinho de aprendizado e desabafo, rsrsr.
    Linda, infelizmente esta doença é assim, uns se curam e outros não conseguem, por vezes a minha cabecinha não entende isto.
    Ainda não tive alta, mas vou lutando, por mim, por você e por todas as nossas amigas.
    Quantas coisas gostosas, quero todas para mim, rsrs.
    Obrigada por fazer parte da minha vida.
    Deus abençõe você e os seus.
    Beijocas
    Virna Soledade
    http://superandocancerdemama-virna.blogspot.com

    ResponderExcluir
  4. Seu blog é tudo de bom... Me faz correr na cozinha a procura de algo.
    Abraços e t+

    awh... se tiver um tempinho venha me fazer uma visita
    http://windersonmarques.blogspot.com/

    ResponderExcluir