Mini bolo decorado
Você irá aprender todas as técnicas para confeccionar deliciosos e lindos mini bolos para todas as ocasiões. Receitas de massas, recheios e ainda aprender a fazer a pasta americana de forma prática rápida e muito saborosa.
Duração:01 aula das 8:00 às 12:00hs
Preço do Curso:- R$ 340,00
Brigadeiros Especiais
Aqui você aprenderá a fazer de fato o brigadeiro especial. Sim, pois usará ingredientes específicos no seu preparo conferindo assim um sabor único ao seu produto. Venha conferir o brigadeiro de limão, de avelã, de chocolate amargo, pimenta, pão de mel e pistache. Além do mais, certamente você sairá inspiradíssima com inúmeras idéias para preparar os mais diversos sabores.
Duração: 1 aula das 8:00 às 12:00hs
Preço do Curso : R$ 340,00
Doces finos
Curso básico para quem inicia na confeitaria preparando doces finos. Todos os passos na elaboração de um produto perfeito. Fondados, caramelados, ou banhados em chocolate versões lindas e sofisticadas de doces consagrados. Faremos camafeus, caramelados de coco, ameixa recheada caramelada, mini éclairs, trouxinhas recheadas e abacaxi fondado.
Duração: 3 aulas das 8:00 às 12:00hs.
Preço: R$ 500,00
Bem Casados, Bem Nascidos, Bem Vividos....Bem Gostosos....rs
Maravilhoso...Quem não se delicia ao final de uma festa ao desembrulhar aquele pacotinho caprichosamente embalado? Então, aqui você irá aprender a confeccionar o bem casado de forma única. TODOS os segredos que não são poucos para fazer essa delícia ficar perfeita, macia, úmida, com aquela casquinha de açúcar por fora, aromatizado, deliciosamente recheado. Várias opções de recheios.
Duração: 1 aula das 8:00 às 12:00 hs.
Preço: R$ 340,00
Macarons
Delicioso doce francês (que na verdade tem origem italiana!) a base de farinha de amêndoas, com os mais diversos sabores, coloridos, delicados desde a preparação até a sua degustação. Aprenda o passo a passo na elaboração dessa maravilhosa redescoberta culinária.
Duração: 01 aula das 8:00 às 12:00
Preço: R$ 340,00
Macarons
Macarons
Crocante por fora e macio por dentro, assim é o macaron. Tem como base farinha de amêndoas, açúcar e claras de ovos. Os recheios são os mais variados possíveis, podendo ser confeccionados com ganache, creme de manteiga, variando cores e sabores como chocolate, frutas vermelhas, melão, pistache e o que mais a critividade sinalizar!
História
É conhecido como iguaria francesa, todavia os créditos são dos “italianos”. Sim, o macaron chegou a França junto com a comitiva de Catarina de Médicis.
Em um matrimônio organizado por seu tio avô o Papa Clemente VII, Catarina que pertencia a burguesia italiana leva consigo para França seus cozinheiros, que preparam o banquete de casamento com Henrique, Duque de Orléans, que mais tarde se tornaria rei Henrique II. De sobremesa na elegante festa são servidos os macarons, cuja a receita ficou por muito anos restrita a nobreza. No século XVII as irmãs Carmelitas os confeccionavam.
No século XX os biscoitos de amêndoas ganham recheio pelas mãos de Pierre Desfontaines, da Pâtisserie Ladurée. E desde então, tornaram-se presentes nas melhores confeitarias da Europa.
Experimente.......
Hum que delicia!!!
ResponderExcluirBjos achocolatados